喵鬼

《喵鬼的记录(三语对话记录)》不定时更新中【注:是细思极恐系列,不过大家当“一对恩爱喵和一只电灯喵的日常”来看也没有关系】
人设:
谛瞳奈(akira mena)日常冷漠、守护者、支持者。
喵鬼(neko)会变成猫的超元气小萝莉、活力来源、鼓励者、支持者。
我(乐乐)被无条件关爱者。

哪两个一对很清楚了吧。
喵:是世界上最可爱的本萌猫咪在打字哦~所以叫 喵鬼的记录 啦( ̄▽ ̄)

加拿大的素里湖(Surrey Lake Park)昨天下雨,今天去了一看,可以当障碍越野的场地了。

前两张图是路上横了一条宽1米以上,深20厘米的...河。还有小鱼游过去呢。

然后是倒了的两几树(两棵倒了的树?)粗的那棵直径大概有30厘米了,横在路中间,树枝把整条路都挡住了(有没有什么激光陷阱的即视感)。

细的那个三颗不到10厘米的树倒在一起了,我把两颗小的拿到路边去了,较粗的那棵树枝太多拿不动。

其实还是非常有趣的。一两天内就会被清理干净。

评论